Ji-ho Lim, seorang peneliti kuliner alami, meninggal

Ji-ho Lim, seorang peneliti kuliner alami, meninggal

고 임지호 요리연구가. 궁편책 출판사 제공

dan peneliti kuliner Lim Ji-ho. Disediakan oleh Penerbit Buku Gungpyeon

Peneliti kuliner alam Lim Ji-ho, yang dikenal sebagai ‘gourmet pengembara’, menderita serangan jantung pada pagi hari tanggal 12. meninggal dengan Tahun 65.

Lahir di Andong pada tahun 1956, almarhum belajar memasak sendiri dan berkeliling dunia selama lebih dari 40 tahun, mencari bahan dan mengembangkan hidangan, membuatnya mendapat julukan ‘ Wandering Eater’, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do., dan ‘Sandang’, sebuah restoran yang dinamai menurut namanya di Cheongdam-dong, Seoul. Sampai saat ini, dia membuka restoran bernama ‘Hojeong’ di Ganghwa-do.

Pada Februari tahun lalu, filosofi hidup dan memasaknya, Film dokumenter disutradarai oleh Park Hye-ryeong, yang menangkap kerinduan ibu yang putus di waktu, lebih dari 10 tahun, juga menarik perhatian. (Gungpyeonchaek)’, pengantar kekebalan alam, menjadi buku terakhir.

Setelah Festival Makanan Korea yang diadakan di Perserikatan Bangsa-Bangsa pada tahun 2003, 2004 Sebuah demonstrasi makanan diadakan di Stuttgart, Jerman. Pada tahun 2006, ia mendapat pujian dari Menteri Luar Negeri dan Perdagangan atas karyanya.

Baru-baru ini, , , , dll sudah akrab dengan publik melalui program TV. Pada tanggal 13, prosesi pemakaman penyiar yang bersama-sama selama hidup mereka, seperti Kang Ho-dong, Hwang Je-seong, dan Kim Su-ro, diikuti. Pemakaman akan diadakan di Rest Nakwon Kim Paving Ceremony, dan pemakaman akan diadakan pada pagi hari tanggal 14. (031)449-1009.

Reporter Kyungae Kim ccandori@hani.co.krBaca Selengkapnya

Author: Erasmo Latson

Leave a Reply