课程2021 S / S新How叫! COS春季新外观,会议外观,郊游外观,工作外观,日常外观到一英里外观,造型外观手册,提出了40年代的时尚风格!

课程2021 S / S新How叫!  COS春季新外观,会议外观,郊游外观,工作外观,日常外观到一英里外观,造型外观手册,提出了40年代的时尚风格!

你好,这是尹女士在月球上的生活〜♡

这段视频是课程的吼声〜
让我们与春天的场景分享各种风格〜

#课程#春天的场景how声#聚会的样子#外观#日常外观#工作外观#一英里外观#cos #cos how叫#4050#cos春季新#四十年代的女孩时尚#40女孩打扮#40大号#大号时尚#四十年代#40大型时尚协调#Coshowl#第十四时尚协调#中年时尚#造型lookbook#春季协调#协调技巧#Yoon的风格#Yun的选择#Fashion youtuber #Fourteenth fashion youtuber

jenyoon0305@gmail.com

Author: Bentley ko